Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » хрен
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Нужен ли нам доллар ?

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте




ЗЕЛЕННЫЕ И ПРЯНОВКУСОВЫЕ РАСТЕНИЯ

петрушка
сельдерей
хрен
шпинат

щавель
укроп
разная зелень

Полезная информация

Засол пряной зелени Сушка зелени Хранение зелени


У Вас есть свой фирменный рецепт? Или рецепт который вам нравится? Вы можете поделиться ним с пользователями сайта, добавьте его в данный раздел!



Ой, мама, опять Реклама:   



 Рецепты приготовления пищи » ЗЕЛЕНЫЕ И ПРЯНОВКУСОВЫЕ РАСТЕНИЯ » хрен
   О хрене
  Хрен — одна из самых распространенных и общепризнанных пряностей.  
 
 Статья актуальна:  0               0     0 Читать дальше »»»   Отзывы (0)
 
 
 хрен » свекла
   СВЕКОЛЬНАЯ ИКРА С ХРЕНОМ
  СВЕКОЛЬНАЯ ИКРА С ХРЕНОМ
Свеклу хорошо промыть, отварить, почистить, потереть на мелкой терке. Почистить хрен, пропустить через мясорубку, добавить в свеклу. Массу перемешать, добавив соль, сахар, уксус по вкусу. Заполнить банки, хранить в прохладном месте.
На 2 кг свеклы 200 г тертого хрена.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ЗЕЛЕНЫЕ И ПРЯНОВКУСОВЫЕ РАСТЕНИЯ » хрен
   Хрен (катран) замороженный
  Хрен (катран) замороженный
Измельченный хрен или катран (см. рецепт "Хрен (катран) маринованный") уложить в полиэтиленовые пакеты, выпустить воздух и завязать. Заморозить. Использовать по мере надобности.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ЗЕЛЕНЫЕ И ПРЯНОВКУСОВЫЕ РАСТЕНИЯ » хрен
   Хрен сушеный по-белорусски
  Хрен сушеный по-белорусски
Корни хрена тщательно вымыть, очистить и нарезать тонкими полосками, сушить в духовом шкафу. Высушенный хрен измельчить в порошок и хранить в темной, хорошо закрытой посуде. Использовать для заправки соусов, приправ и др.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ЗЕЛЕНЫЕ И ПРЯНОВКУСОВЫЕ РАСТЕНИЯ » хрен
   Хрен столовый с овощными и фруктовыми приправами
  Хрен столовый с овощными и фруктовыми приправами
Подобным образом можно готовить хрен столовый, используя самые разнообразные приправы, соусы, кетчуп, чатни. Автор при этом надеется на фантазию читателей. Попробуйте, не пожалеете.
 
 
 Статья актуальна:  +3               2     -1    Отзывы (0)
 
 

 Рецепты приготовления пищи » ЗЕЛЕНЫЕ И ПРЯНОВКУСОВЫЕ РАСТЕНИЯ » хрен
   Хрен столовый с приправой из красной смородины
  Хрен столовый с приправой из красной смородины
200 г измельченного хрена, 200—500 г приправы из красной смородины.
Взять свежеизмельченный хрен и смешать его по вкусу с приправой из красной смородины (см. рецепт "Приправа красносмородиновая по-азербайджански"). Хранить в холодильнике. Готовить по мере надобности из свежего хрена и консервированной приправы. Подавать к мясу.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ЗЕЛЕНЫЕ И ПРЯНОВКУСОВЫЕ РАСТЕНИЯ » хрен
   Хрен столовый с приправой из красной смородины
  Хрен столовый с приправой из красной смородины
200 г измельченного хрена, 200—500 г приправы из красной смородины.
Взять свежеизмельченный хрен и смешать его по вкусу с приправой из красной смородины (см. рецепт "Приправа красносмородиновая по-азербайджански"). Хранить в холодильнике. Готовить по мере надобности из свежего хрена и консервированной приправы. Подавать к мясу.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ЗЕЛЕНЫЕ И ПРЯНОВКУСОВЫЕ РАСТЕНИЯ » хрен
   Хрен столовый с приправой из алычи
  Хрен столовый с приправой из алычи
200 г измельченного хрена, 200-500 г приправы из алычи.
Подготовить и измельчить свежие корни хрена (см. рецепт "Хрен ( катран) маринованный") и смешать по вкусу с приправой из алычи (см. рецепт "Приправа из алычи"). Хранить в холодильнике. Такой хрен можно готовить зимой и весной по мере надобности и использовать к мясу.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ЗЕЛЕНЫЕ И ПРЯНОВКУСОВЫЕ РАСТЕНИЯ » хрен
   Хрен со столовой свеклой
  Хрен со столовой свеклой
900 г столовой свеклы, 100—150 г хрена, 70 г подсолнечного масла, 50-60 г уксуса 9%-ного, 30 г сахара, 15 г соли, 0,5 г черного молотого перца.
Отобрать молодые свежие корнеплоды столовой свеклы одинаковой величины, обрезать корень и головку. Варить крупные корнеплоды 45 мин, мелкие — 30 мин. Очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками или ломтиками. Свежий хрен измельчить, смешать со свеклой, положить в эмалированную кастрюлю, добавить сахар, соль и перец. Подсолнечное масло прокипятить в течение 10 мин и вылить в кастрюлю. Содержимое кастрюли перемешать и подогреть на слабом огне до 70—75°С. Затем снять кастрюлю с огня, добавить уксус, перемешать все и заполнить банки. Пастеризовать при 90°С: полулитровые банки — 20 мин, литровые — 25 мин.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ЗЕЛЕНЫЕ И ПРЯНОВКУСОВЫЕ РАСТЕНИЯ » хрен
   Хрен, маринованный со столовой свеклой
  Хрен, маринованный со столовой свеклой
500 г столовой свеклы, 500 г хрена. 2 стакана воды, 1 стакан 9%-ного уксуса, 20—30 г соли, 20—30 г сахара.
Корнеплоды столовой свеклы средних размеров варить около часа. Сваренную свеклу очистить от кожицы и нарезать ломтиками толщиной 3-4 м или натереть на овощной терке с крупными отверстиями. Ломтики свеклы уложить в банки, переслаивая измельченным (см. рецепт "Хрен (катран) маринован- ный") хреном. Тертую свеклу предварительно смешать с хреном. Соль и сахар добавлять по вкусу. Для длительного хранения пастеризовать.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)