Панель управления
логин :  
пароль :  
     
   
Регистрация
Напомнить пароль?
    Расписание движения транспорта     Рецепты приготовления пищи     Сад, огород     Домашнее хозяйство    Бизнес, законы, налоги     Правовая грамотность    Платежи
» » » малина
Староминская
 О нашей станице
 Фото, видео, музон
 Телефонный справочник
 Улицы нашей станицы
 Что, где, услуги
 Объявления
 
Новости:
 Свобода слова
 Житейские новости
 Газеты Староминской
 Степная новь, Объявления
Направления:
 Правонарушения и ДТП
 Местная власть
 Образование
 Медицина
 Спорт
 Расширенный поиск
 Все последние новости
 Мобильная версия сайта
Наш опрос
Посетители сайта, кто вы?

Это всё для ВАС
» Монтаж заземляющих устройств
» Кадастровый инженер
» Изготовление зеркал
» Техно-Мастер
» Наблюдатель
» гостиница «Нива»
» Монеты
» Почтовые марки
» Свято-Покровский храм


РЕКЛАМА
*****
 










Размещение вашей информации на сайте




ФРУКТЫ

абрикос
персик
яблоки
айва
груша

крыжовник
смородина
инжир
клубника
малина

алыча
слива
вишня, черешня
виноград
другие

Полезная информация

Варенье Повидло Пастила Компоты Сохранение полодов и овощей в свежем виде Сушеные плоды и ягоды


У Вас есть свой фирменный рецепт? Или рецепт который вам нравится? Вы можете поделиться ним с пользователями сайта, добавьте его в данный раздел!



Ой, мама, опять Реклама:   



 смородина » малина » вишня, черешня
   Сушка малины, вишни, чёрной смородины
  Сушка малины, вишни, чёрной смородины.
Малину, вишню, черную смородину следует сушить в духовке. Вишню при температуре 70—75°С (10—12 часов), малину, черную смородину — при температуре 40—60°С (2—4 часа).
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ФРУКТЫ » малина
   МАЛИНОВОЕ ЖЕЛЕ
  МАЛИНОВОЕ ЖЕЛЕ
Малину смешать с таким же количеством промытой и снятой с плодоножек красной смородины, положить в чистую эмалированную посуду, залить водой и хорошо проварить до размягчения. Процедить через марлю и дать соку медленно стечь. Отстоявшийся сок осторожно слить и варить, непрерывно снимая пену, до тех пор, пока от сока останется половина. Добавить сахару и варить до загустения.
2 л малинового и смородинового сока и 1,5 кг сахара.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ФРУКТЫ » малина
   МАЛИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ
  МАЛИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ
Такое варенье надо варить малыми порциями — до килограмма.
На пол-литровую банку свежей малины берут столько же сахара. Малину не моют. К ней обязательно добавляют горсточку клубники (земляники) — ее нужно вымыть и обсушить. Ягоды засыпают сахаром и ставят на очень слабый огонь, нагревают так до тех пор, пока сахар полностью не растворится и не начнет закипать. С первыми пузырьками снимают варенье с плиты. Его не перемешивают. Выкладывают в банку горячим. Тут же укупоривают.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ФРУКТЫ » малина
   МАЛИНА, ПРОТЕРТАЯ В САХАРНОМ СИРОПЕ
  МАЛИНА, ПРОТЕРТАЯ В САХАРНОМ СИРОПЕ
Малина — 1 кг, для сиропа:
сахар —1,2кг, вода - 300мл.
Свежесорванная чистая малина без промывки протирается через дуршлаг деревянной или из нержавеющей стали ложкой. Одновременно готовится сахарный сироп. Сахарный сироп кипятят 5—7 минут до полного растворения сахара, фильтруют через 3—4 слоя марли, затем доводят сироп до кипения, заливают им протертую малину, тщательно перемешивают и в горячем виде расфасовывают в подогретые банки.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ФРУКТЫ » малина
   МАЛИНА, ПРОТЕРТАЯ С САХАРОМ
  МАЛИНА, ПРОТЕРТАЯ С САХАРОМ
Первый способ.
Малина —1 кг, сахар — 400—500 г.
Созревшие ягоды переберать, удалить плодоножки, листочки, а также мятые и недозрелые ягоды.
Подготовленные ягоды протереть через редкое волосяное сито деревянной ложкой, в протертую малину добавить сахар, хорошо перемешать, подогреть до температуры 75—90°С, разложить в небольшие стеклянные, хорошо ошпаренные кипятком сухие банки, плотно закрыть крышками и пастеризовать в кипящей воде 15—25 минут. Хранить в прохладном месте.
Второй способ.
Малина —1 кг, сахар —1кг.
Ягоды измельчить на мясорубке, смешать с сахаром и подогреть на слабом огне до полного его растворения. Разложить горячую массу в банки и стерилизовать в кипящей воде полулитровые — 20—22, литровые — 30 — 35 минут.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 

 Рецепты приготовления пищи » ФРУКТЫ » малина
   МАЛИНА ПРОТЕРТАЯ БЕЗ САХАРА
  МАЛИНА ПРОТЕРТАЯ БЕЗ САХАРА
Ягоды тщательно моют, очищают и в холодном виде протирают через сито. Затем протертую массу нагревают на огне до кипения и кипятят 1 минуту, расфасовывают в горячем виде в бутылки емкостью 3—10 л и герметически укупоривают.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)
 
 
 Рецепты приготовления пищи » ФРУКТЫ » малина
   МАЛИНА НАТУРАЛЬНАЯ С САХАРОМ
  МАЛИНА НАТУРАЛЬНАЯ С САХАРОМ
Малина — 1 кг, сахар — 1 кг.
Малину уложить в банки, пересыпая сахаром. Через 15— 20 минут, когда ягоды осядут, дополнить банки малиной доверху, стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки — 7—8 минут, литровые —10—12 минут.
 
 
 Статья актуальна:  0               0     0    Отзывы (0)